Edificio

Edificio
"La Solidaridad es horizontal e implica respeto mutuo"

viernes, 14 de marzo de 2014

SPAGUETIS A LA CARBONARA Y RICO ARROZ CON LECHE


Menú 12 "13-03-2014"

Los espaguetis (en italiano, spaghetti; singular spaghetto, diminutivo de spago, ‘cordón’) son un tipo de pasta con forma de cuerdas largas y delgadas, de sección circular.
Se pueden distinguir de otros similares por su diámetro. De menor a mayor se encuentran los spaghettini (n. 3), los spaghetti (n. 5) y losspaghettoni (n. 8). Integran la "familia" de los macarrones o maccheroni y semejantes a los tallarines.
Son populares en la gastronomía de varios países, no sólo la de Italia.

Ingredientes utilizados para los spagueti:
- 10 bolsas de 1 kg de spagueti
- 14 botes de champiñon (Botes pequeños)
- 2 paquetes de mantequilla
- 2 kg y media de bacon
- Cebolla, ajo y aceite





Ingredientes utilizados para el arroz con leche:
- 8 litros o 10 de leche
- 5 paquetes de arroz
- 2 paquetes y medio de azúcar
- 1 bote de canela en rama
- 1 bote de canela en polvo





Preparando el bacon frito con la cebollita y la mantequilla:




No hay comentarios:

Publicar un comentario