"Menú 3" 29-01-2014
Es un plato muy completo puesto que tiene todos los ingredientes necesarios para una dieta adecuada, sobre todo si se tiene en cuenta que era comida de gente que hacía mucho más ejercicio físico que se hace ahora. Se comía principalmente en invierno, cuando en casas con calefacción medianeja, era bueno para añadir calor corporal y por eso, lo que se considera como verduras tradicionales (zanahorias y repollo) son típicas del invierno.
Es un plato muy completo puesto que tiene todos los ingredientes necesarios para una dieta adecuada, sobre todo si se tiene en cuenta que era comida de gente que hacía mucho más ejercicio físico que se hace ahora. Se comía principalmente en invierno, cuando en casas con calefacción medianeja, era bueno para añadir calor corporal y por eso, lo que se considera como verduras tradicionales (zanahorias y repollo) son típicas del invierno.
- 7 Huesos de espinazo.
- 6 Huesos de jamón.
- 3 Trozos de tocino.
- 5 Huesos de carne.
- 6 Pechugas de pollo.
- 4 Faldas de ternera.
- 4 Chorizos.
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