"Menú 6" 19-02-2014
El macarrón es un tipo de pasta elaborado con agua, harina de trigo y, a veces, huevo, que suele tener forma de tubo alargado, conocidos como plumas.
Según la leyenda, los macarrones fueron llevados a Italia por Marco Polo, cuando regresó en 1292 a Venecia de su viaje a China. Esta hipótesis ha sido refutada, ya que parece que los macarrones ya se utilizaba en Italia, al menos, un siglo antes, como las pastas en general; geógrafo marroquí Muhammad al-Idrisi, que vivió en Sicilia, ha documentado los macarrones en Sicilia y en particular en Trabia.
Macarrones con el picnic para niños. |
Ingredientes utilizados:
- 7 Chorizos
- 3 Cebollas
- 7 Paquetes salchichas
- 4 Cajas de tomate triturado (Grande)
- 6 Bolsas de 1k de macarrones
- 10 Bolsas de medio de macarrones
Nuestras cocineras elaborando los macarrones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario