"Menú 5" 12-02-2014
La primavera empieza a asomarse tímidamente por estos lares. Sin embargo las temperaturas siguen bajas y todavía apetecen platos de cuchara bien calentitos.
Los guisos o estofados, son ideales para hacer con antelación. Dejas preparadas las verduritas y la carne el día anterior y ya el mismo día le pones las patatas, la pasta o lo que se tercie. Así puedes dedicar la mañana a otros menesteres.
Estofado de ternera con patatas, puches y picnik para los niños. |
Ingredientes utilizados:
- 18 kilos de ternera.
- 9 Cebollas.
- 9 Ajos.
- 24 Hojas de laurel.
- 3 Litros de vino.
- 1 kilo y medio de zanahorias.
- Pimienta negra en grano.
- 30 kilos de patatas.
- 1 chorro de vinagre.
Las cocineras pelando patatas y preparando todo con esmero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario